разница по срокам от того,что мы на большом сроке поправляли левую ногу!во первых там сильно выпирал верхний отломок кости вперед,а во вторых колено ушло внутрь,т.е. мне делали ротацию!хотя до оперции колени смотрели прямо!после всех круток я уехала домой на фиксацию,впериод круток вставала очень редко,было тяжело!а дома на фиксации уже стало проще,тогда и стала ходить,часто фотографировать,и заметила внутрь уходящее колено.врач мне по телефону говорил,что такое невозможно,если колени смотрели прямо до оперции,то оно не может уйти внутрь!но на деле оказалось по другому!конечно не так сильно,но все равно некрасиво!вот поэтому правую уже сняли,а левую через три месяап позже!т.е.собираюсь примерно в сер.октября!хотя на правой тоже верхний отломок кости выпирает вперед,но там меньше чем было на левой!и колено в принципе смотрит прямо!и этот бугор из-за этого!он никуда не уйдет,это же кость!даже видно как сделано медиализация!т.е место сдвига кости!очень некрасиво!я никаких претензий к врачу не имею!они сделали все возможное,наверно!скорее всего у меня был не очень хороший исходник!но ведь всегда хочется лучшего!и пока позволяет время,хочется все довести до мах идеала!!!просто очень жалко потраченного времени,здоровья и денег!!!
|