Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 16.04.2009, 23:57   #89
alka
Постоянный посетитель

Благодарил(а): 0 раз(а)
alka на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Ну, даже если он прикидывать будет и догадается - значит, придется ему с этим мириться как-то. Но оно ему легче, это примирение, дастся, если будет что-то такое.... Ну, в общем, что мне ее нужно сделать не по собственной прихоти, а в медицинских (пусть и отчасти) целях. Я тут хотела все из головы выбросить и не думать об этом вообще до июля, но никак не получается. Сегодня вот ездила в Европейский, долго там ходила - типа шоппинга. Ничего себе почти не купила, если не считать широких (!!!) штанов, кроссовок. И, боже ж ты мой, сколько ж оказывается девочек с кривыми ногами! Я раньше думала, что это такая редкость, а все остальные с прямыми ножками, то теперь, поскольку внимание у меня все только на ноги - чего только не увидишь. Двойственное отношение к тем, кто, несмотря на это, носит и короткое, и обтягивающее - вроде как да, аплодировать хочется (но это я, я непонаслышке эту проблему знаю, и знаю, какой сильной надо быть, чтоб на это решиться и плевать на всех, кму это не нравится). С другой стороны - ну как же это некрасиво выглядит.... ужас. И ничем ведь не скроешь (ну, если только паранджу надеть, да и то, мне кажется, видно будет).
alka вне форума