Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 28.09.2010, 08:08   #618
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Лёка, а как без шифровки-то? :D
Я вот даже слово "перелом" ни разу не сказала. Мама у меня спрашивает: а как твои коленки исправлять-то будут? Я ей: поставят аппараты, ножки вытянут, деформацию исправят, и домой отпустят на фиксацию. Разве я обманула? Нет, правду сказала :)
Просто если я в лоб скажу: поеду ноги ломать, а то кривые сильно, выпрямить хочется, это же будет как гром среди ясного неба!!!
Итак все понимают и риски, и возможные последствия, но важнее "исправить деформацию", как я говорю, и жить дальше счастливо!
И нам совсем не нужны "страшилки", на которые способны некоторые наши родственники
Поэтому для меня лучше так: "меньше знают, лучше спят".
Все равно полностью скрыть нет ни возможности, ни желания. Нам поддержка нужна родных, и моральная, и физическая!
Осенняя вне форума