Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Различные методы по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2010, 17:12   #240
Nansy
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Nansy на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, привет всем!
Я из Екатеринбурга, как раз здесь и находится обсуждаемый вами Центр пластической хирургии, где делают "нашу" операцию без аппаратов Иллизарова.
Не так давно я ходила лично на прием к хирургу-ортопеду, который этим занимается.Вот и не знаю что думать теперь.Он мне показывал фотографии результатов исправления голени- результаты хорошие.Сам доктор внушает доверие..Молодой правда, но говорит , что плохого результата или осложнения у него не было в этой операции.По сути операции- после остеотомии , кость фиксируется не внешним аппаратом а титановым стержнем, который внедряется внутрь кости.Засчет этого ( что привлекает меня оченьи очень) НАМного быстрее происходит процесс реабилитации, пациент может раньше ходить и вобще возращается к полноценной жизни , может хоить на работу,даже , если кость еще не полностью срослась.Всю нагрузку берет на себя стержень.
Не знаю даже.Как я понимаю-раз идет такое обсуждение, на нашем сайте нет ни одной девушки, которая сделала бы исправление подобным методом?
Nansy вне форума