Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Новиков Константин Игоревич (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 14.10.2010, 18:29   #71
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Наточка, да, я разговаривала с ним и лично, и по телефону. Дату оп пришлось отложить именно из-за его командировки. Дату своего приезда он мне сам сказал, поэтому я и переписалась.

А тебе могу посоветовать дозвониться до него лично. Потому что девочки по общему телефону, на мой взгляд, не смогут записать, если с ним нет договоренности. Но я думаю, что больших проблем с госпитализацией у тебя быть не должно. Всех разместят! :) Но все равно поговори с ним, когда он приедет из командировки. До него трудно дозвониться, но можно.:)
Осенняя вне форума