Натусик, я оперировалась у АБ в 9 сентября. сегодня 68 день после операции, ребёнка до сих пор не поднимаю, т.е. не ношу на руках. на колени сажаю, но не более того. ты должна понимать, что со сломанными ногами не реально носить ребёнка на руках. моей дочке 1 год и 4 мес, соответственно на момент ОП ей было 1г2м. хочу предупредить, дабы избавить от заблуждений, что после ОП ты сможешь заниматься ребёнком только спустя 1,5 или 2 месяца. это я говорю исходя из своего опыта. лично мне пришлось отдавать ребёнка тёте на 2 месяца

, т.к. у меня нет родителей и помочь было не кому. муж на работе, а когда приезжал, то ухаживал за мной, потому что я целый день лежала, у меня крутки проходили оч. болезненно, практически не вставала, только в туалет и то, пардон, в посудинку. а когда перед ОП я думала, что смогу делать всё сама через 2-3 недели, сейчас просто смешно от такой наивности, а тогда лежала и рыдала, что приходится отдавать ребенка, хотя и родной тёте. я не в коем случае не хочу испугать, хочу предупредить, что бы не получилось как у меня.