Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Новиков Константин Игоревич (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 14.12.2010, 18:25   #109
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Игла, спасибо, конечно, за пожелания Вам того же в будущем!

Насчет консультации. Отделение находится в первом (самом центральном) корпусе, блок Г, второй этаж. Думаю, вам стоит сразу же идти в отделение к КИ, он вас внимательно выслушает, если не будет операции или других неотложных дел. Консультацию можно не оплачивать.
В свое время я начинала с поликлиники и, по незнанию, оплачивала консультации и врача в поликлинике, и зав. отделением. При встрече никто моих чеков не смотрел, и вообще разговора об оплате не было.

При личной встрече могут быть назначены рантгены, которые нужно будет уже оплатить. Так что, думаю, на месте ваша супруга сориентируется и не растеряется. Удачи вам!
Осенняя вне форума