Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Новиков Константин Игоревич (г. Курган)
Показать сообщение отдельно
Old 16.12.2010, 15:22   #115
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Могу сказать лично про себя. Меня он не отговаривал, но и не убеждал. Со вздохом и словами: вы же все-равно ко мне приедете, не сегодня, так чуть позже... он выдал мне направление на квоту.

Но вопросы насчет: а зачем вам это, а что вас не устраивает, скорее всего, будут.

Знаю, что есть примеры, когда отговаривали девочки, которые проходят лечение. Например, когда девушка была настроена на срок около 2 мес., ей были озвучены более реальные сроки. И она не стала пока делать. Не знаю, на сколько отложилась ее операция.
Осенняя вне форума