Так, Patuljak, хорошо, что родственники поддерживают. Коллегам так и можно сказать, ну если с пристрастием вас будут допрашивать, скажите что перекос таза исправили, т.е была разница небольшая в длине ног и ее ножку немного удлинили, совсем чуток, а спросят почему вторая сломана тоже, так скажите, что колено болело, оказалось развивается фигня какая-то ... что именно и сама не поняла, медики терминами говорили и вы не запомнили,:) и вот, надо колено исправлять, поставить в правильное положение, ну типа смотрело во внутрь.
Я уже коротко говорю, перекос исправили и коленку :) а большего вам знать и не надо:))))
Вообще, мой пост был обращен ко всем форумчанам, которые только планируют, а не к конкретным лицам:)
Алинка, у страха глаза велики. Я все объяснила в своем предыдущем посте. Это реально прокатывает, причем вы не врете. Здоровье всегда важней! Неужели родственники хотят, чтобы ВЫ в будущем стали инвалидом. А кривые ноги испортят колени вам со временем 100%... нужно до родных именно это донести! А не то, что у вас кривые ноги. Никто Вас не услышит!
Алинка, а Вы сейчас про себя говорили? ВЫ же уже вроде оп сделали...
Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 24.01.2011 в 16:01..
|