Я не могу ни одного нарекания в его сторону сказать, лишь только ,что когда у него было мало времени и он быстро забегал и не успевали всё его распросить, что хотели. Нас много, вопросов много, а он один и времени не всегда у него хватает. По начало меня расстраивало такое, хотелось больше его внимания, но у меня есть же и свой лечащий врач... Но Константин Игоревич все всегда видит и про всех знает... бывало идешь по коридору ,просто гуляешь, поздороваешься, ничего не спросишь, сама себе в уме...а он посмотрит так, попросит пройтись,повернуться, встать, что-то себе в голове подумает и скажет что-нить важное...вальгус например избыточный или со стопами что-нить, или на плантографию отправит... Человек немного не ординарный:) Бывало, еще только просыпаемся, а он зайдет, посмотрит, подумает и уйдет... и что заходил? для нас оставалось загадкой:)
Когда Константин Игоревич заходил к нам и, если так повезло у него было время, он с нами с удовольствием беседовал. И про ножки много рассказывал и про то, как отеки снимать можно,разными методами и про то, как быстрее восстановиться и про кальций и методы быстрого сращивания и т.д. и т.п. по теме. Конечно, разговаривали и о многом другом, вреде курения:))), очень интересную историю из своей жизни-практики рассказывал и о многом другом, но я скажу, что о полезном говорил. Просто, если спрашивать его конкретно ,что тебя интересует ,он всегда даст совет и подскажет.
Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 26.01.2011 в 17:21..
|