Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 30.04.2009, 19:09   #90
Жустин
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Жустин на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Привет девчонки!!!Читаю сейчас Алкину историю и понимаю,что у меня была в точности такая же...пока я не нашла выход из этой ситуации.Когда я решила делать оп муж был категорически против.Говорил,что мой организм не простит мне этого,что в 30 лет я уже не буду ходить.Каждый день мы ругались,у меня были истерики.Но моя интуицая(везде пишу о ней:Dпросто она меня ещё никогда не подводила)говорила,что есть ещё какая то причина,по который он не хочет чтоб я делала оп...Оказалось есть...девочки я была в шоке!!!Представляете ругаемся мы с ним уже два часа,он меня всё убеждает что я ходить не буду и т.д и т.п,а потом заявляет ты хочешь сделать оп для того чтобы нравиться другим мужикам,ходить в юбках...я не знала что мне делать смеяться или плакать...Вообщем думала я пол ночи,и так на меня нахлынуло,что мне захотелось ему всё высказать.Всё:как тяжело так жить,когда ты не можешь одеть юбку,когда на пляже спокойно не можешь находиться,когда ты не чувствуешь гармонию с собой...Но время было три часа ночи...не стала его будить.Я просто решила написать все свои чувства и переживания.Писала целый час,плакала и писала.Написала всё-всё,все чувства и имоции,а самое главное написала что ,он единственный мужчина в моей жизни,никогда и ни на кого его не променяю.И когда сделаю эту оп мой характер не измениться и я всегда буду с ним.Когда всё написала,как камень с души упал.Утром он прочитал(я в это время спала) и не поверите он понял меня и согласился на оп.
Из всего этого я сделала вывод,просто мой мужчина боялся получить идеальную девушку(почти идеальную,ведь идеальных людей не бывает),ему удобно,что его жена вечно ходит в штанах и на неё не пяляться мужики(но это он так думает:D),а получив жену на ровненьких ножках,думал что на этих ровных ножках я убегу от него.Ну и конечно прочитав мой душераздирающий рассказ поставил себя на моё место.Но пока операция мне не светит:(
Жустин вне форума