Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 01.02.2011, 21:46   #693
Чёлка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Чёлка на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Уф! До сих пор внутри клокочет... Только поговорила с мамой, не выдержала, выложила все по телефону. Сказала, что коленки периодически опухают, тк кость в сустав входит неправильно из за небольшого "О" и врач настоятельно рекомендовал сделать операцию, желательно побыстрее, платно, тк для бесплатной пока не хватает мед показаний, но тк сустав разрушается, чтобы отделаться малой кровью и чтобы годков так через 5 не пришлось делать ее же бесплатно, но уже с заменой суставов... Ну, в общем, и стыдно мне что приврала (хотя колено правда опухало, и к врачу ходила и хруст у меня жуткий...) но по другому никак... Резюмировала так, что скоро у меня будут модельные ноги и здоровые коленки ттт
Мама моя, вот не понятный для меня до конца человек, сколько лет знаю, но реакцию до сих пор спрогнозировать не могу… В общем поможет, сказала без разговоров со мной поедет, и дите конечно возьмем, и с родней об проживании договорится. Люблю ее.
Чёлка вне форума