У нас с мужем разговоры об ОП доходят до поножовщины ( в переносном смысле) .Он яросный противник ОП и ничего и не хочет слушать . Первые разговоры начались где-то год назад, то есть слышит он об этом не первый раз. У меня сынуле 1год и 5 мес. вот где-то через год , 1,5 я планирую сделать ОП ! муж мне говорит, что его все устраивает, что мои ножки физиологичны (ага,конечно,я сделала рентген там варусная деформация во всей красе), что у всех бегунов и футболистов такие ноги

. а про косметику он и слышать не хочет, а мне постоянно приходится прятаться за джинсами и штанами,я уже устала от этой одежды, ну вы меня понимаете...
Вообщем муж у меня очень власный человек.у него свой бизнес и люди в подчинении ,тоесть привык он командовать.как его переубедить не знаю.еще против оп моя мама , а на нее мне оставлять ребенка, сынулю, больше нет на кого.мама вроде соглашается, что у меня кривые ноги, а потом говорит не обращай внимания, ты не будешь обращать внимания и никто не будет

и против оп.
боюсь, что обьединятся мужаня и мама и не видать мне об оп.не поддержат они меня .представляю, приезжаю после оп на костылях, сколько всего выслушать придется....это если меня вообще отпустят...
я понимаю, что не у всех все гладко, но поддержки нет совсем...а я б хоть и завтра на оп согласна, вот только б сынуля немножко подрос...