Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 21.02.2011, 11:34   #723
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Рассветная
у всех бегунов и футболистов такие ноги

Ты же все-таки ДЕВУШКА, а не парень атлет или футболист.
Цитата:
Сообщение от Рассветная
ты не будешь обращать внимания и никто не будет

Как можно на это не обращать внимание, когда ты с этим живешь? Каждый день, 24 часа в сутки, из года в год...
Я маму уговорила на оп, постоянно находившись на этом сайте. Читая сообщения, просматривая фото. Она как ни зайдет, я все там. Потом она и приняла мое решение. Это просто эгоизм получается, если даже близкие нас не понимают...Конечно, у них же все хорошо, они с этим не живут.
Если муж такой властный...А ты (ничего, что я на "ты"?) начни потихоньку к врачам ходить, ножки мазью маж.Муж спросит, что такое. Ты скажешь, что болит. (самая распространенная хитрость) Но тут еще важно, чтоб врач согласился, что нужно хирургически исправлять.Это чтоб муж узнал мнение специалиста. Мол, если врач сказал, что нужно, значит нужно Еще можно мужу истории наших девочек рассказывать (дневники,например,читать) Любимый всегда ведь хочет, чтоб его любимая была еще счастливее И лед тронется! Тут главное постепенно! Если планируешь делать оп через год или 1,5, то время на уговоры еще есть
Будем держать за тебя кулачки!!!
Kate вне форума