|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верагуль |
 |
|
|
|
|
|
|
Рассветная, а я ещё своих вообще в известность не ставила о мыслях об этом. А ты как-то так задолго решила их оповестить. Не боялась совсем что-ли что будут разубеждать? И если всё-таки будут, то не переубедят?
|
|
 |
|
 |
|
я б никого так рано не оповещала, но сынулю на время оп придется оставить с мамой и мужем, поэтому им лучше заранее знать , что ,я так сказать долго обдумывала и решила, а если сказать с бухтыбарахты, то тем более не поймут...
я б уже давно поехала, у меня все сроки связаны с сыном, они пока с ним не справятся...маленький еще 1год и 5 мес. нам. хочу хотя бы в 2 года, не раньше.
и мама давно уже знает. и снимки ренгеновские делала, ей показывала.
вообще я про оп узнала во время беременности , с этого форума.вот и сижу сдесь уже 2 года. сначала мысли были- вот рожу и сразу поеду,пусть сынуле хоть пол годика исполнится... а потом только поняла, что такое маленький ребенок ...надеюсь в 2 года с ним справятся...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kate |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты же все-таки ДЕВУШКА, а не парень атлет или футболист.
Если муж такой властный...А ты (ничего, что я на "ты"? ) начни потихоньку к врачам ходить, ножки мазью маж.Муж спросит, что такое. Ты скажешь, что болит. (самая распространенная хитрость ) Но :
|
|
 |
|
 |
|
Вот это он и имеет ввиду, что футболисты имея такие ноги кривые , здоровые ничего у них не болит , и что самые лучшие бегуны только те , у кого кривые ноги....с ним это уже не пройдет. он знает, что хочу сделать из косметических целей....
я потихоньку капаю ему...дневники читать не получиться и фото смотреть не будет... он категоричен. не хочу даже смотреть этот бред. вот так говорит.
ая вчера пошла на хитрость открыла фото с девочкой в компе ,которое загружается при включении интернета. он включает интернет, а там фото девушки с маленькими аппаратами, как у Веклича ( хотя я буду делать у Бородайкевича) и говорю вот, смотри , какие маленькие аппараты, с ними походить 3 мес. и ровные ножки...И он даже стал их рассматривать!
видел моделирование моих ножек. и говорит твои ( кривые) красивее
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Елизавета69 |
 |
|
|
|
|
|
|
Рассветная, я своего 2 года уговаривала! Сначала вообще ни в какую, даже слышать не хочет! Но как-то по чуть-чуть капала разговаривала без руганий и лед треснул. Покажи сайт, покажи фото девочек до и после. И что за эгоизм, что его все устраивает, а твое мнение в расчет не принимается.
|
|
 |
|
 |
|
спасибки за поддержку.
я теперь понимаю, что не мне одной надо уговаривать мужа...
что самое обидное, я знаю,что он обожае юбки и платья, а я это одеть не могу
все у них на работе щеголяют в коротеньких юбочках с ровными ножками, а я как каракатица, вечно в джинсах, одета безвкусно, потому что со вкусом подобрать то, что не скрывает колесо сложно....хотя мне 25 лет.. .а я не могу не сапожки одеть красивые , ни тунику ,ни леггинсы,