Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 22.02.2011, 11:25   #727
амалия
Старейшина

Альбомов(фоток): 5(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Рассветная, мне кажется, имеет место некоей скрытой ревности, собственничестве, Такие мужчины, думают и говорят так: Зачем тебе красивые ноги мне и так пойдет, кому -то, что ли делаешь? Если это похоже на твоего мужа, то на время закрой это тему, он тебе никогда не разрешить делать оп ради красоты. Со временем жалуйся на боль в ногах, ходи по врачам, и со временем убедишь его что операция тебе жизненна необходима, тебе ведь еще детишек надо растить, о красоте не слово, если получится его убедить может даст разрешения на операцию,
но делать без ведома, если он у тебя такой властный, гордый, может не простить, его самолюбие будет задето, мужа можешь потерять, не дай бог. Это мое мнение, конечно трудно давать советы, не зная полной картины.
На счет одежды, я тебя прекрасно понимаю, так надоела, вечно бабская одежда...

Последний раз редактировалось амалия; 22.02.2011 в 11:27..
амалия вне форума