Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 22.02.2011, 15:50   #729
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, а может попробовать с врачом поговорить, объяснить ситуацию, пусть доктор бумагу напишет или на консультации скажет, что в будущем это грозит неприятностями, а пока молодая можно все исправить.... а вообще кто этих мужчин поймет. Мой тоже крупный руководитель и тоже.... мне все нравится , меня все устраивает, а сейчас что... ой надень это, купи вот это, ой а тебе в колготочках зимой не холодно. Короче смотрю я на него, доволен как слон, правда палку тоже перегибать не надо, потому как ножная эпопея длинная и их нервы поберечь надо. Кстати про футболистов, я приехала на место парня , который говорят тоже спортсмен и исправлял свои кривые ноги, и в моем заезде была двушка, она очень долго занималась бегом, но от таких "здоровых" ног тоже избавлялась. Рассветная желаю, чтобы семья ваша смягчилась и поддержала вас
Ося вне форума