|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от лёка |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, я тоже пила Мумиё в таблетках достаточно долго, может и есть определённый положительный эффект для организма, но на быстрое сращивание, как понимаете, это не повлияло. Похоже в нашем деле нет панацеи, но я всё-таки воспользовалась настойчивым советом Верагуль и купила Натекаль. Это тот же кальций Д3, но более сильной концентрации. Попробуем, через месяц рентген.
|
|
|
|
|
|
Мумиё может и помогает конечно, но так... скорее как либо в комплексе, либо как вспомогательное средство. Ну вы сами все уже люди опытные, знаете). А на Натекале потому и настаиваю что знаю разницу между Кальцием Д3 и им). Пробуйте на здоровье!)
|
Цитата: |
|
|
|
|
Сообщение от Тася |
|
|
|
|
|
|
|
Kate, у меня всегда гемоглобин низкий, врачи удивляются, как я себя нормально чувствую при таком гемоглобине. Я перед операцией пролечилась месяц,повысила до 110, для меня это супер высокий результат. пила Сорбифер Дурулес - это препарат железа, по 1 т. 3 раза в день в течение месяца. Пропей поднимешь гемоглобин до нормы, хотя твой показатель для меня предел мечтаний. Кстати низкий гемоглобин может послужить основанием к отказу в оп, по крайней мере до его нормализации.
|
|
|
|
|
|
Тася, а обратную связь ты не рассматриваешь? Мне кажется что может просто организм устал уже от аппаратов, потому и гемоглобин упал.