Показать сообщение отдельно
Old 28.02.2011, 20:02   #127
Верагуль
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Верагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Отправить сообщение для Верагуль с помощью ICQ
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от лёка
Ребята, я тоже пила Мумиё в таблетках достаточно долго, может и есть определённый положительный эффект для организма, но на быстрое сращивание, как понимаете, это не повлияло. Похоже в нашем деле нет панацеи, но я всё-таки воспользовалась настойчивым советом Верагуль и купила Натекаль. Это тот же кальций Д3, но более сильной концентрации. Попробуем, через месяц рентген.

Мумиё может и помогает конечно, но так... скорее как либо в комплексе, либо как вспомогательное средство. Ну вы сами все уже люди опытные, знаете). А на Натекале потому и настаиваю что знаю разницу между Кальцием Д3 и им). Пробуйте на здоровье!)

Цитата:
Сообщение от Тася
Kate, у меня всегда гемоглобин низкий, врачи удивляются, как я себя нормально чувствую при таком гемоглобине. Я перед операцией пролечилась месяц,повысила до 110, для меня это супер высокий результат. пила Сорбифер Дурулес - это препарат железа, по 1 т. 3 раза в день в течение месяца. Пропей поднимешь гемоглобин до нормы, хотя твой показатель для меня предел мечтаний. Кстати низкий гемоглобин может послужить основанием к отказу в оп, по крайней мере до его нормализации.

Тася, а обратную связь ты не рассматриваешь? Мне кажется что может просто организм устал уже от аппаратов, потому и гемоглобин упал.
Верагуль вне форума