Даже не знаю, с чего начать. Немного отойду от темы, начав с самого начала. Рост мой 161 см. При этом О-образная кривизна ног. Еще в школе стала замечать, юбочки мне не идут так же хорошо, как другим девочкам. Потихоньку начала комплексовать. А в классе 7-8(лет в 14) стал один одноклассник усиленно ухаживать и оказывать всяческие знаки внимания.. Мне он не нравился, воспринимала только как друга. И вот в один из "прекрасных" школьных дней подходит он и предлагает начать встречаться. Я объясняю ему, что мы можем быть только друзьями и я его очень люблю,но как друга. Вроде все понял, не в обиде. На следующий же день выдает номер. (Все помнят школьную форму - темная юбочка, длинною на 3-5 см выше колен и белая кофточка.)Иду по классу и выхожу к доске и он на всю аудиторию громко выкрикивает: "У тебя такие ножки красивые!!" И все сразу давай на ноги пялиться мои. Я со стыда чуть не сгорела

С тех пор юбки выше колена не ношу... . И вот Мне уже 24, а от комплекса не избавилась до сих пор, наоборот только. Где-то лет в 20 узнала , про возможность исправить сию ошибку природы при помощи операции. Да вот беда - в наследство от бабушки досталась аллергия на антибиотики. Поговорила с родителями, они против. Говорят, вдруг начнется воспаление и т.д., а тебе даже антибиотики принимать нельзя.
Пришлось на какое-то время убедить себя родную, что можно и с колесом жить

Еще прочитала эту жуткую историю про ампутацию ноги

Многие известные певицы и актрисы даже на публике показывают свои далеко неидеальные ножки. "Ничего, обойдусь" - думаю. Забыла года на 4 про свою мечту. Закончила институт, устроилась на работу, а юбки все не ношу. Дошло уже до того, что почти полностью перешла на спортивный стиль одежды

И вот недавно опять была задета эта моя болезненная тема стройных ног: мой молодой человек и я - коллеги. Сижу, как-то на своем рабочем месте, время близится к обеду, пишу по Лотусу благоверному, чтобы ждал меня в холле. Выхожу и вижу, как он пялится на коллегу в мини юбочке на ее стройные ножки (они у нее действительно красивые

). Аж аппетит пропал, развернулась и пошла снова за свой комп. И вот честно даже не знала, как реагировать на это. Весь день ходила без настроения и под конец дня решила, что не могу так больше. Хочу избавиться от этого комплекса, хочу носить коротенькие юбочки, шорты и платья и многое другое, на что я просто перестала даже обращать внимание в магазинах

Нашла информацию в интернете о цене и самой операции и ... от цены ужаснулась

320 000 рублей примерно, а от вида аппаратов, установленных на ногах плохо стало

Через несколько дней шок немного прошел, я поняла, что все еще хочу сделать это. Но Мне нужно денюжку накопить, а еще ...еще нужна поддержка и понимание. Плиз, поддержите, никому не говорила и не буду вплоть до операции. Надеюсь в этом году получится все :smile3