Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Бытовые проблемы после операции
Показать сообщение отдельно
Old 25.03.2011, 16:44   #115
Ося
Авторитет

Альбомов(фоток): 2(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ося за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордитсяОся за этого человека можно гордится
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Angie, ну вообще то я написала , что могла бы сесть и раньше, но просто в стране в которой я живу ))))))))) снега было столько, что ноги еле можно было переставлять, дороги убирались очень плохо, к школе , к саду , к дому просто было не реально подъехать, передвигаться можно было только по центральным улицам..... машину приходилось очищать от снега, приходишь утром на стоянку и вперед с лопатой, короче я передвигалась на такси, а так девочки пишут и через несколько дней садятся и все нормалек. Так что у меня проблема была только в этом, да и муж больше меня нервничал, все говорил рано, рано. А ощущений никаких не было, просто села и поехала

Последний раз редактировалось Ося; 25.03.2011 в 16:46..
Ося вне форума