Как убедить близких людей в необходимости операции?
Всем привет. Девочки, вот с операцией все вроде понятно для себя. Но как быть с окружающими нас близкими людьми: мамами, папами, мужьями и т.д. Я сначала решила мужу рассказать, что хочу сделать такую-то операцию (по Тетерину). Он сразу подумал, что мне переломают ноги и я останусь инвалидом, я объяснила, что не будут ломать, а сделают рассечение и подкрутят и займет это максимум 55 дней. Убеждала, что это не "шарашкина контора", а государственное учреждение, что у меня если не сделать может развиться куча болячек. Он пожаловался моей маме, что я с ума сошла. У мамы глаза на лоб вылезли. Но ее убедить было проще, знает дорогая, как я мучалась и страдала всю свою жизнь. Ну вот вроде убедила, хотя он сказал, что еще сам с этими профессорами переговорит, даже на осенний период уже настроился.
Ну и тут другая проблема. "Тетеринский" метод оказывается совсем не подходит. Мне нужен весь букет, и ломание, и ротация и еще что-то. И срок востановления больше, и что делать теперь ума не приложу:confused::confused::confused: как убеждать? Если при нем какой нибудь врач карандаш сломает, точно не куда не отпустит. Я понимаю его страх, он боиться что я останусь инвалидом и будем мучаться всю оставшуюся жизнь... А недавно переехали в другой город, здесь не родных, не знакомых. Ребенок в сад ходит, он постоянно на работе. Т.е. если я на несколько месяцев выпаду из обычной жизни и еще я дополнительной нагрузкой стану на период востановления, то полный пипец получается!!!:(
|