Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 13.05.2009, 17:37   #109
Flamma
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Flamma на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Машулик, вероятность того, что "что-то случится", ведь очень мала. Да и произойти должно что-то очень серьезное, чтобы родителям сразу сообщить. Это вряд ли будет, на форуме вроде ни у кого такого еще не было.

Цитата:
еще мысль- мы девочки взрослые, а ожидая разрешения на оп. ведем себя крайне инфантильно- как бы сбрасываем с себя ответственность на родителей, которые могут позволить или не позволить сделать то, что необходимо, тем самым давая им возможность манипулировать нами- и признаваясь в нашей незрелости.

это все, конечно, правильно) В принципе, морального одобрения родителей мне не нужно. Причина того, что я ищу одобрения отца, до боли прозаическая. Он может занять денег на операцию, сама я всю сумму еще не накопила. И если папик откажет, мне придется ждать до следующего лета для меня это смерти подобно. Я настолько ненавижу свои ноги, что не знаю, как проживу с ними еще год. Проживу, конечно, куда денусь, но этот год будет для меня мучительней, чем все предыдущие вместе взятые.
Flamma вне форума