Девчонки пожалуйста. Они конечно не виноваты, что осталось совсем немного времени для подготовки. Это же я сама попросила зав отделения побыстрее, у них там очередь была( от этом я писала).Обычно по квоте всегда очереди по всем направлениям. Конечно за такой короткий срок к госпитализации подготовиться не реально Мне еще эта говорит девушка, говорит заберите направление и список анализов которые нужно сдать. А эти справки и анализы я сколько уже собираю!!!!!!!! С нашей волокитой и талончиками.
Насчет билетов я знала, это было прописано на сайте нашего министерства,( я была приятно удивлена насчет купе), только я не была поставлена в известность, что что то надо забрать из у них, что бы потом с билетами сдать и получить за них деньги. А у зав отд спрашивала: "Я что то должна привести из Министерства?" Сказали: "Нет, ваши документы по квоте все у нас" . Я и больше не планировала в министерство ехать.
Поэтому сразу все забирайте или предупреждайте что не сможете больше приехать в министерство, перед операцией, пусть вышлют по почте или договаривайтесь пусть эта бумажка, у них хранится потом вы ее либо кто то, с ксерокопией вашего паспорта заберет.Это просто формальность. Бумагу надо забрать с отдела где выдают квоты и сдать с билетами в бухгалтерию. Мне не стали идти на встречу, что так мало дней осталось перед операцией, и я просто физически не могу потратить целый день!!!! туда -сюда кататься чтобы забрать это направление. Они ее просто не хотели у себя хранить.
Я вчера нашла выход как забрать эту бумажку, связалась с Амрапари она из этого города, я с ней общалась по телефону, она обещала забрать. Спасибо тебе огромное, Амрапари!!!!!!!!

:l_daisy :
Девчонки, я все подробно пишу, что бы вы не теряли время и учли все мои потери времени, и побыстрее оформили квоту. Удачи вам.