Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 09.06.2011, 13:50   #120
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Хочу всем дать совет. Не бойтесь оформлять документы на квоту, не слушайте других что говорят сложно, ведь кому как повезет. Вернулась домой после Кургана измученная, голодная, невыспавшаяся и ужасно расстроенная, что не видать мне квоты, что зря ездила, деньги немалые для меня потратила на дорогу, гостинку, еду, ведь нужна была выписка ортопеда из нашей больницы, а связей не было, да и если бы врач посмотрел мои ноги мог бы не дать, учитывая что ноги не колесом. Так вот, приехала к родителям, посмотрела их гардероб, одела мамин поношенный свитер, хотя на улице была жара, широкие штаны ( такие я никогда не носила, это на случай, если отправят к доктору, чтоб он побоялся их смотреть, что ноги пипец кривые, хи-хи) и взяла отцовскую старую сумку через плечо , обувь никто не одолжил, поэтому пришлось свои замазать пылью, чтоб не заметили что брендовые и не за тясячу рублей. В таком виде отправилась в Минздрав, ещё и ненакрашенная, слегка лохматая и без украшений. Пока ждала своей очереди девушка по квотам по делам выходила со своей каморки и отвечала на вопросы таких как я нервно, с нежеланием. Наступила моя очередь, эта девушка уже не была такой злюкой, наоборот, смотрела с жалостью, не спросила выписку врача, скрепила документы, выписала телефон и сказала ждите звонка, кстати полиса у меня нет. И тут то я поняла что всё будет хорошо, вышла с кабинета счастливая, на мою улыбку обратили внимание как мне показалось. На улице сняла этот свитер, почистила обувь и отправилась домой. Вот моя история)))
Солнце вне форума