Авторитет
Доп. информация
|
Рост: 160
Вес: 45
Хирург: Салбиашвили Хвича Автандилович
Дата операции: правая ножка 22.06.2011, левая ножка 08.07.2011
Цель операции: коррекция голеней
Стоимость оп (квота): по квоте
Метод операции: полная остеотомия, медиализация
Аппараты: Илизарова
Период круток: 1 день
Общий срок лечения: правая нога 57 дн., левая-53 дня.
Ходьба: С правой ножкой встала на костыли в первый же день, с левой ногой самостоятельно без поддержки на третий день
Оценка результата: недовольна
Возраст детей: нет
Вредные привычки: нет
|
|
Хочу всем дать совет. Не бойтесь оформлять документы на квоту, не слушайте других что говорят сложно, ведь кому как повезет. Вернулась домой после Кургана измученная, голодная, невыспавшаяся и ужасно расстроенная, что не видать мне квоты, что зря ездила, деньги немалые для меня потратила на дорогу, гостинку, еду, ведь нужна была выписка ортопеда из нашей больницы, а связей не было, да и если бы врач посмотрел мои ноги мог бы не дать, учитывая что ноги не колесом. Так вот, приехала к родителям, посмотрела их гардероб, одела мамин поношенный свитер, хотя на улице была жара, широкие штаны ( такие я никогда не носила, это на случай, если отправят к доктору, чтоб он побоялся их смотреть, что ноги пипец кривые, хи-хи) и взяла отцовскую старую сумку через плечо , обувь никто не одолжил, поэтому пришлось свои замазать пылью, чтоб не заметили что брендовые и не за тясячу рублей. В таком виде отправилась в Минздрав, ещё и ненакрашенная, слегка лохматая и без украшений. Пока ждала своей очереди девушка по квотам по делам выходила со своей каморки и отвечала на вопросы таких как я нервно, с нежеланием. Наступила моя очередь, эта девушка уже не была такой злюкой, наоборот, смотрела с жалостью, не спросила выписку врача, скрепила документы, выписала телефон и сказала ждите звонка, кстати полиса у меня нет. И тут то я поняла что всё будет хорошо, вышла с кабинета счастливая, на мою улыбку обратили внимание как мне показалось. На улице сняла этот свитер, почистила обувь и отправилась домой. Вот моя история)))
|