Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2011, 13:57   #815
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
А я еще год назад сказала маме,что хочу исправить. Показала фото - результаты девочек,он поулыбалась, но ни да ни нет не сказала. Мол я с такими ногами всю жизнь жила,бабушка и ты тоже проживешь.Надо только поправиться и не так кривизну будет видно....
Ну и я как то забыла про все...

В какой то момент я устала выслушивать от мужа упреки на счет худых ног и не выдержала! Говорю кривые они,а не худые! И показала сайт. Он все равно на своем,потолстеешь,будуть нормальные.....
Потом уже,когда показала моделирование-вник наконец то и поддержал))
Мама поддержала,папа тоже)) Свекровь сказала,что если есть мечта,значит будем исполнять! Брат родной тоже не отговаривал,со всем соглашался)) Самая близкая подруга сначала попереживала,но когда я ввела её в курс дела-поняла меня прекрасно( очередной раз убедилась,что это самая близкая подруга). Остальные девчонки вообще не поддерживают,отговаривают как могут.Типа нормальные ноги,нашла из чего проблему делать.Рожать пора,а она ноги хочет исправлять!В общем пересралась я с ними!Не поняли они меня,ну и ладно. Главное самые близкие поддерживают,потому что искренне любят видимо
Олька вне форума