Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2011, 15:26   #122
Mamba
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Mamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Lenuljaaa! Я присоединяюсь к словам девочек! Ты очень нам всем помогла своим положительным примером. Спасибо от всех НАС!

Ну, что мои хорошие девочки, я сдала документы. отсидела в очереди 3,5 часа. Но в кабинете всё прошло без сучка и задоринки! Даже не спросили где оригинал направления? просто сказали: Это из центра Илизарова направление, я с уверенностью сказала: "Да!" Они отвяли
Забрали мои ксерокопии документов и заявление, мной уже дома заполненное, а форму заявления я с Инета скачала и распечатала на принтере сегодня утром. Оригинала документов даже в руки не взяли, сказали: Уберите, пожалуйста, их со стола-мешают.
Потом я пару подписей поставила. Потом ответила на вопрос: когда у вас госпитализация. дату обговорили с врачом? Утвердительно ответив на этот вопрос, получила расписку-уведомление о том. что сдала документы, № принятых документов и со словами: Мы отправим запрос в курган и как только придёт направление, вам позвонят.
Я принялась. было. выяснять: А. где талон. какое направление. ведь одно уже есть...? Мне вежливо сказали. что позвонят. До свидания.

Вот такие дела Пока сидела в коридоре, выяснила, что дорогу не оплачивают, только за свой счёт, а потом, после приезда из центра. идёшь с билетами в службу одного окна и тебе в течении 2-х месяцев обязаны возместить стоимость билетов. Внимание! Возвращают только деньги за жд билеты! Самолёт не оплачивается!

Что скажите?
Mamba вне форума