Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 10.06.2011, 19:35   #127
Mamba
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(37)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Mamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспоримаMamba репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
В общем, я поняла следующее: Я сегодня сдала документы в Минздрав, они в свою очередь, связываются с Курганом и когда всё решат, звонят мне. Собственно, это уже и будет означать, что квоту дали.
Может и что-то ни то сказала, но верю в именно такой исход событий! :) интересно только, как долго с сегодняшнего дня мне придётся ждать? Утешает одно- квоты есть!
Солнышко, надо всё уточнить! Позвони ещё раз в Курган и Минздрав.

Девочки, простите за оффтоп, но не могу не поделиться решила погадать по книге перемен и на мой вопрос: Дадут ли мне квоту? книга ответила так, цитата:
Если вам не удалось получить того, что хотели, то наверное, разумнее захотеть того, что вы можете получить. На тех, кто желает слишком многого, часто взваливают такую ответственность, которой они не ожидали. Удовлетворяющиеся малым получают свое. Но не торопитесь отказываться от лучшего. Тот, кто может удовлетвориться немногим, должен набраться терпения и ждать большего.

Что можно добавить к этому высказыванию? Да ничего! Остаётся только верить
Mamba вне форума