Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 11.06.2011, 10:18   #822
Alibi
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(11)
Благодарил(а): 23 раз(а)
Alibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Читаю как все девченки рассказали своим все, аж расплакалась :( Хочу сделать операцию тяжело сложно нет денег, пока здоровье не позволяет. Но в течении года могу со всем этим справиться! Но я работаю на своего мужа, что бы начать собирать деньги, нужно ему все рассказать ! А он точно меня не поддержит ! Скажет зачем это нужно ! Кости в старости болеть будут и так далее. К тому же мне очень стыдно говорить ему что у меня ноги кривые! Мама точно не поймет-у нее начнется истерика! Но ей уж точно ничего не скажу! Просто для мамы я и так самая красивая! Подруге одной сказала! Так она сказала если это тебе мешает делай ! Несколько месяцев мучений-годы радости ! Даже не знаю с чего начать ему говорить, про мои ноги он ничего не говорит, когда одежду покупаем вечно сует мне джинсы дудочки ! Слава богу когда меряю, говорит не идут. Значит видит ! С чего же начать ему говорить! На уговоры у меня есть год !

Хочу добавить муж меня очень любит. На операцию он не согласиться во первых потому что ему жалко меня, что мне будет больно. Только если он сам решит, что операция мне нужна, тогда поддержит. Были бы у меня деньги, сделала бы и не на чье мнение не обратила бы внимания ! В аппаратах если бы домой приехала и все !

Последний раз редактировалось Сахна; 11.06.2011 в 10:38.. Причина: Два сообщения подряд
Alibi вне форума