Angie
Если честно, то я себя люблю от головы до ног, но совсем не до их окончания, а до их начала. Ноги не люблю, хоть убей. Но, когда так говорю, всегда сама себя осекаю и говорю: Нет, я и ноги люблю. спасибо, что они у меня вообще есть, но если бы они были рооооовные, я б их обожала!

Скоро так и будет. А маленькой быть здорово! Многие мужчины любят небольших девушек. Так удобно забираться на ручки и даже на шею к мужу

Я, когда встаю на каблуки, смотрю с высоты и понимаю: А ведь высокой тоже быть хорошо

Так что, и невысокой и высокой быть хорошо. На всех найдутся свои поклонники. Так ведь?

За бесконечно длинными ногами не гонюсь, да и не думаю даже о таких. Я себе хочу аккуратненькие и всё же без торчащей малоберцовки
Era77, сын окна мои позакрывал, тоже не найти ни как. Я кликала в Яндексе: Низведение малоберцовой кости. Вышли списки сайтов и на самой первой стр. была статейка про мб от Артемьева, вроде. Я ищу, ищу. Найду ссылю. Окей?

Кажется FENDI делали полную остеотомию б/б и м/б на одном уровне с последующим вдавливанием м/б. Но у неё сейчас проблемы с ножечками. Врачи сказали остеомиелит. Очень и очень жаль, что так вышло...