Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 02.08.2011, 20:15   #844
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Я бы на вашем месте никому не говорила, поскольку окружающие действительно не одобряют, крутят пальцем у виска к сожалению... Я так понимаю вы во время фиксации были дома, надо было тщательно продумать, остаться в клинике или пожить на съемной квартире. У меня знает только мама, МЧ и близкая подруга. Маме позвонила на второй день после операции и сообщила ей, отругала, со временем смирилась и даже дала клятву, что этот секрет только между нами, пообещала, что не скажет моим родным сестрам, отцу; молодого человека обманула, потом узнал правду, просто промолчал, а подруга поддержала

kowwwka, мои родственники тоже бы посчитали меня ненормальной. Держитесь, знаю, тяжело, сама восприимчивая, но старайтесь не обращать внимание. Может со временем они успокоятся и смирятся.

Последний раз редактировалось Солнце; 02.08.2011 в 20:19..
Солнце вне форума