Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 23.08.2011, 10:51   #850
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Alibi, дак если муж сам видит про изгиб, так и не ври ему, сразу все и скажи. Мой-то вот в этом ни бум-бум, поэтому пришлось его обрабатывать заранее. Сначала обмолвливалась, типа в шутку, он улыбался. Типа, тв смотрим, там девушка с ровными ногами, я и говорю, вот ноги исправлю,тоже такую юбку одену...:) Он улыбался...Потом все серьезней, серьезней, и как-то так плавно все перешло уже к ОП....Муж, конечно, когда понял всю серьезность моих намерений, посопротивлялся, типа, да они у тебя не кривые, я никогда не замечал и все такое...Но всмирился. И поддерживает. Но уже, по прошествии 120 дней -сопит (напрягает его уже мое отсутствие (я у родителей)) :)

Так что главное, как подготовить!

И иди только к ортопеду! Хирург не поможет, только мозг вынесет....

Последний раз редактировалось KSU-Is; 23.08.2011 в 10:51..
KSU-Is вне форума