Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 24.08.2011, 15:34   #856
47karamel
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 0 раз(а)
47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима47karamel репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Дорогие девочки!Если ваши родные и близкие яростно против операции, прочитайте ниже, это моё личное имхо, может я и не права:

Заля,
Только без обид.Для меня рассказать папе и своему мч о том что я собираюсь сделать такую оп, было чем-то невероятно сложным , получить их одобрение это что-то вообще нереальное !И если бы я просто сказала, что хочу исправить ноги, был бы грандиозный скандал :mad: и вероятнее всего я бы не исправила свои кривульки.Мне кажется ты изначально не правильно начала разговор .Не в коем случаи нельзя говорить близким, что тебе не нравятся твои ноги и ты хочешь сделать их красивыми !Они решат что ты сошла с ума и будут правы, ведь согласись, им не понять что ты чувствуешь , как переживаешь по этому поводу.Для такой серьёзной оп нужны везкие причины, а не просто капризы типа "у меня не красивые ноги ".Мед. показания, плавно вытекающие из одной в другие болезни (кривые ноги-неправильная нагрузка на суставы-артрит-проблемы с позвоночником, боли и т.д.), заключение докторов , квота.Нужно обследовать себя, а с кривыми ногами показания найдутся.Вот против этого муж точно не "попрёт" .Если у родных и близких характер тяжёлый , то к такому разговору нужно серьёзно готовится, как к судебному разбирательству , иметь на руках медицинские документы.Идти в поликлинику и жаловаться на боли, сделать рентген, покопаться в инете, собрать инфу., вот хотя бы такая картинка, которую Mамба выкладывала - наглядно и понятно объясняет зачем нужна такая оп.И почему бы не попробовать получить квоту ?И сделать всё за счёт государства?По моему неоспоримое доказательство того, что оп действительно нужна.Для нас - косметичек, главным всегда остаётся фактор красоты , мы хотим идеальные ноги, так как всю жизнь страдаем из-за них, а нашим близким важно, что бы мы были здоровы.Пусть каждый получит своё .Я надеюсь меня поймут правильно.А уже после оп можно изливать душу, распускать нюни и т.д. своим родным, о том как же вам тяжело жилось с кривыми ногами, но только после . Всем удачи !

Заля, Тетерин не подойдёт, колени внутрь повёрнуты так и останутся.Я не берусь осуждать, указывать и прочее.Просто почитай получше форум.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: колени.jpg
Просмотров: 163
Размер:	54.8 Кб
ID:	7593  
47karamel вне форума