Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 24.08.2011, 18:23   #859
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
47karamel, согласна с тобой! лучше мотивировать своих родных медицинскими показаниями.
а у меня было так : я обманула мужа где-то за 4 месяца до оп я начала претворяться что у меня болят колени и типа хромаю. муж сразу давай изучать этот вопрос. как на грех у него оказался знакомый врач-хирург. я долго пряталась от этого хирурга и объясняла мужу что в России эту оп сделать дешевле и т п муж у меня очень умный, его не обманешь, еще таким взглядом смотрит на меня насквозь, как рентген. я все-таки обманула и поехала делать в Курган операцию "на колени". показала ему сайт центра, врача и т п плакала что ноги болят. плакать было легко так как сил не было уже моральных. я ехала на оп просто в отчаянии. кривые ноги достали не знаю как. я уже была на грани.серьезно говорю

сказала что диагноз поставят уже там (ну типа что конкретно то с коленями))). но правда все таки раскрылась. сначала его знакомый врач просветил для чего такие аппараты ставят, а потом и я не выдержала и созналась. прямо так и сказала. сказать что он был в шоке это ничего не сказать сейчас вроде пришел в себя, но доверие ко мне у него теперь вряд ли восстановиться полностью
так что говорите про мед показания...тем более эта правда.скажите что то типа неправильная ось колена, стираются колени и т п..
Angie вне форума