Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 25.08.2011, 18:44   #864
ТиНочка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспоримаТиНочка репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ксю, я так же как и ты, маме и мужу сказала правду, я им показала этот сайт, показывала результаты девочек, они сначала сказали, что я сумашедшая, ведь я им ещё и показала как оп делают, они мне самые близкие люди и им я не хотела врать, мне нужна была их поддержка. Потом мама уже смирилась, сказала поезжай, за ребёнком присмотрю, муж колебался, отпускать не хотел, но потом тоже смирился и отпустил, за что я ему очень благодарна, ведь я почти пол года провела в больнице, он приезжал ко мне, всячески поддерживал, когда мне было плохо, успокаивал и ни разу я от него неслышала слов, что вроде как сама хотела, поэтому терпи.
Всем остальным родственникам и знакомым сказали, что оп по мед показаниям.
ТиНочка вне форума