Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2011, 16:15   #869
Леонида
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Леонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспоримаЛеонида репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума 
Доп. информация
Рассветная, cлучай у вас не простой..
Согласна с Юкки, лучше вас его никто не знает.. Но если б это мне мой муж заявил, вот честно, уже я б тогда надулась.. Это чистой воды эгоизм.. Операцию в первую очередь мы делаем для себя (!), как они только не понимают, что такое быть женщиной и не иметь возможности ходить в платьях..ппц...И что значит фраза - тебе это не надо? Типа ходи незаметненькая, серенькая такая и мне спокойней будет? Я понимаю, когда не разрешают делать Оп, потому что бояться за здоровье, последствия и т.д. В общем надо давить на него - пусть ему стыдно будет за его эгоизм, обижаться или ругаться или даже пошантажировать -что будет относится "с таким пониманием", то точно может Вас потерять..Не нытьём, так катаньем брать!
Леонида вне форума