Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 12.09.2011, 23:53   #883
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ира котораяЗнает, ты поступишь как хочешь, но я бы не смогла от самых родных людей все скрывать, если они сейчас против, то представь какая реакция будет потом, когда истина вся откроется ..да и ты сама будешь в больнице лежать вся на нервах, зачем все усложнять...? считаю, что мама и муж- самые близкие люди должны знать правду или полуправду, тем более маме с дочкой еще сидеть нужно в это время. Я понимаю как тяжело расставаться с ребенком даже на сутки, просто не выносимо...слезы из глаз, но многие и с маленькими детьми оп. делают, так что все получится если семья поможет!))
Jane! вне форума