Я, наверно, старею. Я всю жизнь (с самого детского сада) стеснялась своих ног, ненавидела их (хотя, кстати, тогда в детском саду они были еще ничего, не разъехались особо). конечно, я никогда не носила юбок. Комплекс. Мама всю жизнь говорила "У тебя хорошие ноги, что ты юбки не носишь?". Что же такое, инетересно, плохие ноги?!
Но в последнее время со мной прям что-то случилось. По другому не назовешь. У меня возникло непреодолимое желание купить джинсы в обтяг (не дудочки,но пряменькие, не клеши) (так надоели брюки-шаровары!). Ходила и только про это и думала. и во мне копилось ощущение, что мне все равно что у меня крывые ноги. ну и что?!!! Пусть так!!! У меня такие ноги!!! Они мои! Я могу ходить/бегать/прыгать/танцевать ( а это ведь немаловажно)! Появилось желание поехать на море, погреть косточки на солнышке. вот уж лет 15 вообще не купалась, не загорала.
В общем, старею, порешила я.
Я всегда надеялась, что когда-нибудь с годами мой комплекс, если непройдет, то хотя бы притупится. (может вот они - эти года?) И я так надеюсь на это! Правда, пока я не могу решиться одеть эти джинсы, особенно на работу (а выйти больше не куда: только работа да дом в последнее время).
Так хочется быть свободной от этого комплекса!!!!! Я так надеюсь, что я не пути излечения..... так хочется быть.. нормальной...