Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 27.10.2011, 17:08   #259
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
kapelka, Оля привет, девочки!! Я только что из Минздрава прибежала, короче рассказываю...Оказывается проезд у меня тоже оплачивается, на него там отдельная кипа документов оформляется, пойду в понедельник по этому вопросу, (очень сильно хочется ругаться, что сразу не могли все сказать, что заставляют бегать за каждой бумажкой по отдельности), Оля тебе просто очень повезло, все рассказали и сразу отдали, а у меня с этим делом, просто засада какая-то! Оль, а я все таки этот документ с указанием даты взяла! мне сказали, что вообще то, его на руки никому не дают, мне дали в виде исключения, раз уж я настойчивая такая, представляешь? только у меня он не такой как у тебя, это не копия приглашения на госпитализацию, а копия того 3 его листа, который идет в комплекте с тем талоном, что нам на руки выдают, но который по идее остается в самом Минздраве, и на руки пациенту не выдается, (ведь наш талон состоит из 2х листов. )
kapelka, поэтому не нужно тебе свой электронный талон всем показывать, иди в Минздрав и проси этот 3ий лист, (или копию приглашения, без разницы),там указана дата госпитализации но не расписан сам диагноз, просто код вида ВМП. блииииин, Оля, Надя, я тоже про плацкарт не знала...
Jane! вне форума