kapelka,
Оля привет, девочки!! Я только что из Минздрава прибежала, короче рассказываю...Оказывается проезд у меня тоже оплачивается,

на него там отдельная кипа документов оформляется, пойду в понедельник по этому вопросу, (очень сильно хочется ругаться,

что сразу не могли все сказать, что заставляют бегать за каждой бумажкой по отдельности), Оля тебе просто очень повезло,

все рассказали и сразу отдали, а у меня с этим делом, просто засада какая-то!

Оль, а я все таки этот документ с указанием даты взяла! мне сказали, что вообще то, его на руки никому не дают, мне дали в виде исключения, раз уж я настойчивая такая, представляешь? только у меня он не такой как у тебя, это не копия приглашения на госпитализацию, а копия того 3 его листа, который идет в комплекте с тем талоном, что нам на руки выдают, но который по идее остается в самом Минздраве, и на руки пациенту не выдается, (ведь наш талон состоит из 2х листов. )
kapelka, поэтому не нужно тебе свой электронный талон всем показывать, иди в Минздрав и проси этот 3ий лист, (или копию приглашения, без разницы),там указана дата госпитализации но не расписан сам диагноз, просто код вида ВМП.

блииииин, Оля, Надя, я тоже про плацкарт не знала...