Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 29.07.2011, 19:22   #351
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
KSU-Israel,
да это медиал.какая повторка?может у тебя разные ноги были по кривизне и врач сделал на одной больше медиал чем на другой? вот послушай я за медиал билась за каждый мм. и шишек у меня не было вообще.я хотела голени как можно ближе. так вот шишек не было. потом сняли мне апп и что ты думаешь и на правой и на левой такие шишаки выскачили.я врачу грю :"что это?!" врач :"регенерат пошел нарастать по какому-то там гипертрофическому типу.они сгладятся потом". ну и ...на правой вообще сгладилась супер ничего нет! а на левой чуток есть. ну что я из за этого париться буду? да пофигу. это надо под микроскопом разглядывать чтоб заметить. как есть.
так что если он тебе медиал сделал для коррекции.что это ты его откручивать будешь?

sarita,
а разве сейчас еще ничего сделать нельзя? и еще разве апп вашего доктора позволяют делать медиал?
что значит "боюсь делать медиал". здесь куча примеров тех кто сделал медиал.без него голени достаточно далеко друг от друга.каждый случай индивидуален.но мне кажется немного медиала всегда только в плюс для формы ножек.
Angie вне форума