Осенняя,
маська, да мне было странно, что мне вообще медиал сделали, посмотрите на мои ноги ДО, там икры рельефные-дай Б-г! Сошлись бы итак...

Когда рукой провожу вроде все в одной плоскости, но если сравнить до миллиметра со второй ногой под определенным градусом (не боком, а так, полу-боком), то видно, что на этой ноге как бы....даже не знаю, как сказать...не выпукло, а изгиб более ровный, чем на другой ноге. Т.е. там как бы чуть прогиб природный, а тут ровно....Надеюсь понятно обьяснила. Когда трогаю-просто ровно, но как-то "ровнее", чем на другой ноге.
А когда смотрю сверху, как будто бы пухлее, чем на другой ноге....
Это если присматриваться. Я понимаю, что оно не сильно все это, но все же бесит...
Angie, :( да, он мне сказал, что ноги изначально разные были и что на правой этой больше манипуляций делал, т.к. она кривее была...
"так что если он тебе медиал сделал для коррекции.что это ты его откручивать будешь?" так это....я не знала, что это от медиала и крутить он мне это не разрешает, говорит, чтобы не парилась...
А как так оно потом само стерлось?? Вот я и боюсь, что регенерат наростет и сильнее будет шишак...((