Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 01.11.2011, 12:57   #1041
Pears
Активный участник

Благодарил(а): 0 раз(а)
Pears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордитсяPears за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Basya, У меня два келоидных рубца от боковых верхних штырей, один из них 1,5 см в диаметре, другой поменьше. Думаю, может от того, что они текли у меня регулярно. Он такой плотный, бугристый и бардовый. Заклеила мепиформом, мне кажется стал мягче и не так сильно выделяется над уровнем кожи. От спиц- небольшие, а остальные- влипшие, надо будет оторвать потом. Все равно все мепиформом заклеила, посмотрю как что.
А кто дерматиксом или келокотом пользовался долго, какие результаты? Стоят они этих денег или нет? 15 г почти 2000 руб. И что более эффективно, кто-нибудь знает?

Marmeladina, Я поняла, что да.
Девочки, я такой же читатель, просто нашла на сайте и процитировала. Многие писали на форуме, что кому то контр-кс помогает, другим нет. Решать вам.

Последний раз редактировалось Pears; 01.11.2011 в 13:05..
Pears вне форума