Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 05.11.2011, 12:25   #269
Tweety
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Tweety на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Привет, девочки (и мальчики наверно тоже) ! я вот недавно решила попытать счастья с квотой, у кого есть опыт с этим подскажите))) хотела ехать в курган на консу еще в сентябре но созвонилась с местным минздравом, мне сказали лучше подождать начала следующего года и приезжать с направлением. но как то не особо они по моему обрадовались тому что я из кургана его везти собралась. сказали что да, квоту дадут. но почему же я не хочу прооперироваться где нибудь поближе в новосибирске или сходить на консультацию в местную ортопедию. в общем не знаю даже, как то я ничего о новосибирске ничего никогда не слышала, а о местной клинике даже не думаю

как то в минздраве мягко меня отговаривают ехать в курган на консультацию. говорят может и нет вообще смысла туда ехать. мне просто интересно зачем им это. я в любом случае настроилась на курган так как у меня там знакомая делала и в целом больше как то доверия именно курганским врачам, и по телефону врч в общении понравился. но если б с квотой все получилось я б ускорила процесс
Tweety вне форума