Маська не переживай на самом деле. Этим не поможешь. Да не повезло нам 2 раза с операциями, а кто то с первого раза с отличными результатом. Зато повезет в другом , как говорит моя мама, и это действительно так. У нас похожи были исходники с той лишь разницей, что у тебя красивые икры. Когда ноги твои вместе, то они смотрятся просто великолепно, ну есть ямочки под ногами, но они не портят ноги из за красивых икр. Я вот соединю ноги и у меня от колен до ступней огромная дыра и что же мне теперь убиться что ли. Может и к лучшему что не делала медиал, так хоть более здоровые ножки у тебя. У меня теперь стала правая нога болеть после медиала. Даже не то что болит, для меня это не боль, но я думаю так не должно быть, просто притупилось чувство боли. Ноет и дает о себе знать. Так что Мась, может зря переживаешь. Понятно , конечно, о каких идеальных ногам мы тут все мечтаем, но видимо не для всех такое удовольствие получить. Надо наверное в другом себя искать. Удовлетворение какое то о жизни, придумать какое нибудь хобби, хоть и времени всегда у всех не хватает. Давай для начала посмотрим твои фото и с юбкой и с узкими брюками , а потом будем думать.
Последний раз редактировалось Диляра; 08.11.2011 в 21:40..
|