Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 08.11.2011, 21:39   #917
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Маська не переживай на самом деле. Этим не поможешь. Да не повезло нам 2 раза с операциями, а кто то с первого раза с отличными результатом. Зато повезет в другом , как говорит моя мама, и это действительно так. У нас похожи были исходники с той лишь разницей, что у тебя красивые икры. Когда ноги твои вместе, то они смотрятся просто великолепно, ну есть ямочки под ногами, но они не портят ноги из за красивых икр. Я вот соединю ноги и у меня от колен до ступней огромная дыра и что же мне теперь убиться что ли. Может и к лучшему что не делала медиал, так хоть более здоровые ножки у тебя. У меня теперь стала правая нога болеть после медиала. Даже не то что болит, для меня это не боль, но я думаю так не должно быть, просто притупилось чувство боли. Ноет и дает о себе знать. Так что Мась, может зря переживаешь. Понятно , конечно, о каких идеальных ногам мы тут все мечтаем, но видимо не для всех такое удовольствие получить. Надо наверное в другом себя искать. Удовлетворение какое то о жизни, придумать какое нибудь хобби, хоть и времени всегда у всех не хватает. Давай для начала посмотрим твои фото и с юбкой и с узкими брюками , а потом будем думать.

Последний раз редактировалось Диляра; 08.11.2011 в 21:40..
Диляра вне форума  
Благодарность от:
Мирулька (31.03.2015)