Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Различные методы по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 15.11.2011, 01:15   #311
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Спасибо за темку, все очень подробно расписано про все возможные варианты ОП. Вот только одного не понимаю - как определить, какой вид ОП нужен под конкретные ноги? Мне до этого форума казалось, что все они одинаковые , кривые и в Африке кривые. Конечно точно скажет только врач (хотя вроде есть и прецеденты, когда врачи брались за ноги не соответствующие их методу, слепо полагаться тоже не хочется), но смотрю, что многие форумчане уже так навострились и по фото определять нужен ли медиал и ротация. Скажите, по каким признакам вы это определяете?
И еще влияет ли желаемый результат - я бы хотела, например, ножки-"палочки", сведены и коленки, и голени, чтоб никакого внешнего округлого контура, на мой вкус, пусть даже лучше чуть-чуть икс, чем недоделанное колесо.
Сравнив свои ноги со многими, решила, что мне скорее всего к Багирову на полный комплект. Если нетрудно, гляньте, пожалуйста, в альбоме. Заранее спасибо за ответы!
Tory Kinna вне форума