Я думала, что только у меня мама против, оказывается у многих такая же ситуация была

Мужу сообщила о своих планах по переделке ног, он поначалу не воспринял всерьез, но увидев мою переписку с Тетериным, моделирование, задумался, поддержал, сказав: "если тебя это сделает счастливой, то вперед", за что я ему благодарна. А вот мама.... сразу сказала: "зачем тебе это нужно, это опасно, как ты потом будешь ходить, а вдруг тебе еще хуже искривят ноги, потом будешь жалеть, на каблуках ходить не сможешь, жили же до тебя люди с кривыми ногами и т.д." Прошел уже месяц с тех пор, как я заявила о свои намерениях, она все еще отговаривает. Меня это так напрягает, вы даже не представляете. У нас, у казахов, менталитет такой, что если человек решается на какой-то важный шаг - жениться, квартиру покупать, переезжать в другой город или страну, и пр. - нужно получить благословение родителей. И этот стереотип засел у меня в голове, что если ее благословения не получу, что-то не так пойдет во время операции. Думаю над тем, как расположить ее к ней.