Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 18.11.2011, 11:43   #936
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
SolRise, у меня на обработку родителей ушло много времени. точнее на маму... папа вообще даже не хотел на эту тему разговаривать...но мама моя изначально поддерживала....умом понимала.а один раз как то юбку я надела,она как посмотрела как это все выглядит и на том и порешили что делать надо обязятально п ч в юбке просто позорище....мамы разные бывают.но то что муж тебя поддерживает это супер. я пока в больнице лежала больше половины девочек соврали своим родителям и не сказали им истинную причину операции.......потом признались, просили мам,сестер и т п не говорить родне, но мамы и сестры не удержались...и почти у всех девченок в итоге все среди родни знали что они с собой сделали...
Angie вне форума