Я с отделения Новикова. Стопроцентный "удлинун", лежал в палате люкс с иностранцами.Сейчас два дня как на квартире. За 5 с половиной месяцев прибывания в отделении впервые слышу про армированные спицы. Их за мое время никому не ставили, ни отечественным, ни иностранным пациентам. Даже речи об этом не было. Согласен, что информация на сайте не обновляется.
Отделение №13 никогда не считалось ТОЛЬКО для иностранцев. Их сейчас 5 человек. Остальные все - наши. Есть вопросы, пишите.
Про восстановление верно подмечено: кто как. Есть пациенты этажом выше, которые сраслись за месяц, вытянув ШЕСТЬ сантиметров, просто фантастика. Есть другие, которые по 10 месяцев лежат и имеют кучу осложнений (в основном со стопами). Здесь почти невозможно предугадать, как у вас получится, сможете ли вы ходить прямо (а это очень сложно при удлинении), сможете ли встать на ноги, без опоры и т.д. Единственное, что можно посоветовать: ЛФК, ЛФК, ЛФК. Парень, которого прооперировали 10 днями позже меня до сих пор лежит на кровати и лишь изредка встает: недоразгиб страшный. Не занимается потому что.
Последний раз редактировалось Skywalker; 30.11.2011 в 16:26..
|