Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 03.12.2011, 03:19   #1017
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки, я вот все это читаю уже который день, а сегодня прям возникло сильное желание вообще, блин, на форум не заходить. А то начинается копошение мозгов.
Мои ноги на каблуках высоких коленями в расслабленном состоянии тоже не касаются, и если сапоги с мехом зимние - тоже колени не касаются. Поэтому мысль , что надо было крутить больше икса посещает тоже, частенько.
Но все таки, елы палы - я люблю свои ноги многострадальные. А как начитаешься такое так прям хочется самой в панику впасть..
Заканчивайте с этим, девченки, давайте, возвращайтесь в нормальную жизнь, в которой некогда будет миллиметры мерить. Я вот как окунулась в весь этот ворох, который запустила за время аппаратное, так про ноги и забыла почти. Сейчас меня больше уже восстановление функций в полной мере интересует.
Хотя бывает "страшная" мысль - а вдруг вот когда суставы разработаются как надо - они разойдутся, ноги эти.. Клиника Голова не лечится видимо, просто из формы клиники перетекает в другую, но все таки уже не в такую острую..
Ляля вне форума