|
||||||
|
|||||||
| Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1036 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Добрый вечер! После операции на третий день дошла до умывальника. Потом в стационаре могла пройтись по коридору. Но все это очень тяжело. Дома только до туалета и до кухни. Тоже безумно тяжело. Даже шевельнуться в кровати было больно. Примерно через неделю дома пришлось купить инвалидную коляску. По дому, медленно потихоньку тяжело с ходунками стала ходить примерно через две недели после операции. Ходить это конечно сильно сказано, но по крайней мере перемещалась.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1037 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот я тоже в стационаре каждое утро до туалета шла,видимо, под действием обезбола. Дома с большим усилием и болью , со стонами встаю и делаю два и шага , и устав, ложусь обратно.
Но мне показалось, что чем меньше двигаешься, тем потом и больнее. А когда Вам снимают аппараты? Регенерат хорошо растет? И какой у Вас возраст, если не секрет? Мне 37… слышала, будет сложнее ( |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1038 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне 49. Регенерат никакой к сожалению. Вы еще молоды, все получится быстрее. Вы тоже очень болезненно переносите. Не знаю вообще кто-то действительно легко переносит!?
Кстати, у Вас получилось отправить личное сообщение? У меня так и не вышло |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1039 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нет, у меня не получилось отправить сообщение . Поэтому и хотела чтобы мы с Вами через Ульяну обменялись номерами. Интересно сколько Вам еще носить аппараты? А Ваша соседка по палате всего месяцев 8? Как она так быстро все..
Сколько см Вы уже накрутили? И с какого см или мм начались боли при крутках? Снова сто вопросов |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1040 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Боли были всегда и до круток , и во время круток. Но мы не удлиняли. В мае операция, а в октябре уже все сняли у нее. У меня не заживают переломы. Она тоже вашего возраста, так что у нее все быстрее заживает.
Как написать Ульяне, не пойму на этом форуме ничего. Все как то странно работает. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1041 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ульяна помощница АБ. Я напишу ей завтра, чтобы мой номер Вам скинула. Вы оперировались в мае, возраст знаю. Надеюсь, поймет о ком я
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1042 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А, ну понятно почему ей так быстро сняли. Без удлинения всегда быстрее. Удлиняющиеся год почти ходят с аппаратами
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1043 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вам бы конечно лучше пообщаться с тем кто удлиняет. Я об этом ничего не знаю.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1044 | |||
|
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях