1
2 3 11 51
...
Последняя
Хочу показать свое моделирование , на нем нет аппаратов, ноги 9 мм, достаточный ли запас?
Attached:
Оль, здесь пока что только 3, а не 123 головы:D. Я свое мнение высказала, считаю, что запас у тебя нормальный!
Оль, мне тоже кажется, что накручено достаточно, я бы срасталась с чистой совестью и спокойным сердцем.
Оля, расслабься наконец, все самое трудное уже позади!
Всем привет!Выхожу из тени)))(раньше все больше почитывала сайт).Я сделала оп 18.11 ,врач Емельянов В.Г. Результат (промежуточный) на фото.Что скажете?
Attached:
Gatica, по моему, отлично! Не прибавить , ни убавить. А почему промежуточный? Потому что пока в аппаратах?
gatica, хорошие ножки. Упор на правую ногу случайно получился? Если левая такая же по форме, то все отлично, на мой взгляд.
gatica, ножки симпапулечки получились, очень мило...форма голеней красивая! На ножки окс похожи :)
gatica, привет! Ножки очень красивые получаются!
Но мне кажется, что они немного не докручены, вернее они у тебя сейчас ровные, но на мой взгляд запас маловат.
gatica, ножки прикрасивенные , давай фотку сзади. Я очень рада за тебя, а то в больнице ты прямо совсем без настроения была. Молодец.
Спасибо большое девочки!
Настя промежуточный потому что продолжаю крутить дабы сделать больший Х.
Сахна левая нога все еще беспокоит(еще и штырь один подтекает, бррр), когда хожу упор на правую больше.
sovenok значит медеализация была сделана не напрасно ))
окс я тоже так считаю, учитывая последующую усадку кост.мозоли.Ем. говорил ,что расстояние между стопами должно быть в три раза больше чем между коленями.У меня получается только в два раза.(
Ольга да, дома и стены лечат)) позже выложу фотки сзади, а также до -для наглядности.
Gatica, еще постарайся поровнее сфоткаться
, на этой фотке действительно такое ощущение, что ты стоишь, упираясь на правую ногу, хотя видно, что линия пола идет под наклоном, и если фото чуть-чуть развернуть, то все становится нормально, все более менее симметрично! А очень большой икс не крути, потом замучаешься его просаживать. Пошли в тему "Крутка" или "Проверка запаса" твой запас обсуждать.:D)) А фото до и фото в аппаратах можешь в галерее разместить!
Оксик, а какое должно быть расстояние между лодыжками, когда коленки вместе? Я сейчас так замерила: соединила 2 ножки, что бы аппараты столкнулись в коленках. Измерила расстояни между коленками и лодыжками получилось: 4:12
Венерка, посмотри на моделирование, которое Оля выложила чуть выше - примерно такое расстояние. Я сама не измеряла, Ем. мне измерял какими-то бусами: между коленями - 6 бусин (6 см), между лодыжками - 16. Хотя точно уже не помню.:D После раскрутки верхних гаек между коленями было 5 см - между лодыжками - 11 см.
Венерка, у меня после окончания крутки было 1:3, т.е. между коленями в 3 раза меньше, чем между лодыжками.
Но у меня ноги вообще не просели нисколько, это я к тому, что можно еще чуть больше накрутить, если боишься проседания.))
У меня перед снятием было то же как и у Кисули 1:3, сняла апп. и между стопами получилось примерно 2.5 см, не больше. Пока ничего не просело, да я и не хочу. Венерка у тебя явно расстояние больше, но это за счет мягких тканей, когда у меня к концу носки апп. ноги похудели до предела на моделировании меньший запас получился, в половину меньше.
1
2 3 11 51
...
Последняя